s7-cool
ولكموووو نورتوا المنتدى نرجو ان تكونوا في اتم الصحه والعافية
s7-cool
ولكموووو نورتوا المنتدى نرجو ان تكونوا في اتم الصحه والعافية
s7-cool
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

s7-cool

لانقول اننا الافضل ولكن نسعى لتحقيق ذلك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اهٍــــ؛ٌِ~ً‘ــلا وســهــــ؛ٌِ~ً‘ـــلا بـــــ؛ٌِ~ً‘ـــكـــم فـــ؛ٌِ~ً‘ــي شـــ؛ٌِ~ً‘ــقــاوه كـــــ؛ٌِ~ً‘ـــول

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اليك 16 سبب لكي تعرف انك عاشق...!!!
البيتزا بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 11:49 am من طرف نورا

» الحب اعمى يقوده الجنون
البيتزا بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالسبت يوليو 10, 2010 12:08 pm من طرف RoMa

» معاني ألوان الورود
البيتزا بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد مايو 30, 2010 1:47 pm من طرف الجوكر

» جامد جدااااااااااااا اخر حاجة
البيتزا بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالجمعة مايو 07, 2010 11:57 am من طرف روفيده

» حصريا(تامر حسني)ياوحشني
البيتزا بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالجمعة مايو 07, 2010 7:02 am من طرف روفيده

» شـخـصـيـات الـبـنـات " هــووووووو ده "
البيتزا بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالثلاثاء مايو 04, 2010 7:58 am من طرف admin

» جديد اغنية(لاول مرة)تامر حسني من فيلم نور عيني
البيتزا بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالثلاثاء مايو 04, 2010 7:50 am من طرف admin

» الفتوش الفلسطينى
البيتزا بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 11:26 am من طرف الجوكر

» سيارات هامر بجد
البيتزا بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 11:23 am من طرف الجوكر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 البيتزا بالطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روفيده

البيتزا بالطريقة الايطالية Default3
روفيده


عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 15/03/2010

البيتزا بالطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا بالطريقة الايطالية   البيتزا بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالسبت أبريل 17, 2010 3:28 am

البيتزا بالطريقة الايطالية 558580
طريقة عمل البيتزا الايطالى:


15 غم خميرة
نصف ملعقة شاي سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين طعام زيت

الصلصة:

ملعقتين شاي زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة شاي ريحان
ملعقة شاي سكر
ملح، فلفل أسود

المقادير الأخرى:

125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة


الطريقــه:

ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقليالعجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيزا.


الصلصة:

سخن الزيت في قدر، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل.
أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا.
أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.

البيتزا بالطريقة الايطالية Foto_pizza
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا بالطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
s7-cool :: ~¤¢§{(¯´°•. ســـاحة الأســـره.•°`¯)}§¢¤~ :: قســــم المطبـــــخ-
انتقل الى: